В Алтайском крае закончился проект «Юристы-населению»

В Алтайском крае закончился проект «Юристы-населению»

В Алтайском крае закончился проект «Юристы-населению»В Алтайском крае завершился масштабный проект «Юристы-населению». Участники данного проекта побывали в девяти муниципалитетах Алтайского края. Благодаря участникам, более тысячи людей прослушали их лекции, обсудили различные нормативно-правовые законы.

У слушателей была прекрасная возможность провести дискуссии с лучшими юристами Алтайского края. Участие приняли и Борис Ларин — Уполномоченный по правам человека, Наталья Зуйкова — руководитель аппарата Уполномоченного. Благодаря этим лекциям, слушатели учатся и получают навыки о том, как нужно отстаивать свои права, пользоваться законами, чтобы защищать свои законные права и интересы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен Юрий Черьевский: В весенней части сезона «Арсенал-2» показывает очень хороший футбол

Последние новости