В Ангарске сотрудники полиции выявили факт заведомо ложного доноса

В Ангарске сотрудники полиции выявили факт заведомо ложного доноса

В Ангарске сотрудники полиции выявили факт заведомо ложного доносаВ Ангарске местная жительница сделала заведомо ложное сообщение о совершенном в отношении нее преступления.

Как рассказали стражи порядка, недавно в дежурную часть полиции обратилась 22-летняя местная жительница, которая сообщила, что ее телефоном незаконно завладел незнакомец. Стоимость смартфона девушка оценила в 8 000 рублей.

В ходе проверки оперативники установили, что заявительница им соврала. Свой телефон девушка сдала в местный ломбард. Женщина побоялась реакции на это родителей и придумала историю с кражей, сообщает пресс-служба управления МВД России по Иркутской области.

По факту случившегося полицейские завели уголовное дело. За заведомо ложный донос злоумышленнице грозит до 2 лет заключения.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала» Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал» Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм

Последние новости