В Аргаяшском районе задержан браконьер с убитой косулей

15.01.2015 20:54 3

В Аргаяшском районе задержан браконьер с убитой косулей

В Аргаяшском районе задержан браконьер с убитой косулейВ Аргаяшском районе Челябинского региона правоохранители задержали неизвестного мужчину по подозрению в противозаконной охоте.

По данным ГУ МВД РФ по области, в дежурное отделение полиции района поступил звонок от егеря местного общества охотников и рыболовов с сообщением о том, что в лесной полосе возле поселения Чапаевка был обнаружен мужчина на снегоходе, при осмотре которого была найдена застреленная туша косули. Выяснилось, что браконьер является жителем Челябинска.

Открыто уголовное дело по признакам состава преступления, которое предусматривается статьей 258 часть 1 УК РФ. За данное правонарушение злоумышленник заплатит штраф в размере 200 000 рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Тульский «Арсенал» удачно стартовал на Lukoil Cup

Последние новости