В аварии во Владимире погиб человек

В аварии во Владимире погиб человек

В аварии во Владимире погиб человекВ понедельник утром, 24 ноября 2014 года, на 179-м километре автодороги М-7 «Волга» случилось дорожно-транспортное происшествие за участием трех автомобилей: «Ауди», «Дэу Нексия» и «Вольво». Об этом сообщили в Госавтоинспекции Владимирской области.

Известно, что авария случилась около восьми часов утра. 27-летний житель Владимира, находившийся за рулем «Ауди» в состояние алкогольного опьянения, пытался обогнать, движущийся впереди него автомобиль. Мужчина выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Дэу Нексия». От удара машину нарушителя откинуло назад, где она врезалась в фуру, которой управлял 43-летний житель Тюмени.

Водитель «Дэу Нексия», 36-летний житель Коврова, от полученных травм погиб.

По факту данного ДТП полицейские проводят проверку.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья Новомосковский «Химик-2» выиграл у «Ельца» ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта

Последние новости