В Балашихе не завышают цены на продукты питания

В Балашихе не завышают цены на продукты питания

В Балашихе не завышают цены на продукты питанияВ рамках общественного проекта "Народный контроль" был проведен рейд по торговым предприятиям Балашихи. Сообщается, что инспекция не выявила злоупотреблений и завышения цен. Стоимость продовольственных товаров отвечает показателям инфляции.

Напомним, что организация "Народный контроль" в качестве своих целей называет защиту прав потребителей и  мониторинг цен на социально важные продукты (в частности хлеб, крупы, сахар). Активисты проекта периодически проводят  инспекции по сетевым супермаркетам и обычным магазинам. В последний раз проверка затронула социальный магазин на Гагарина, торговый центр на Советской и сетевую точку в микрорайоне Авиаторов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь» Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 ТОФФ проведёт жеребьёвку 1/4 финала Кубка Тульской области Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Новомосковский «Химик-2» узнал соперника по финалу Кубка Черноземья

Последние новости