В Балашихе не завышают цены на продукты питания

В Балашихе не завышают цены на продукты питания

В Балашихе не завышают цены на продукты питанияВ рамках общественного проекта "Народный контроль" был проведен рейд по торговым предприятиям Балашихи. Сообщается, что инспекция не выявила злоупотреблений и завышения цен. Стоимость продовольственных товаров отвечает показателям инфляции.

Напомним, что организация "Народный контроль" в качестве своих целей называет защиту прав потребителей и  мониторинг цен на социально важные продукты (в частности хлеб, крупы, сахар). Активисты проекта периодически проводят  инспекции по сетевым супермаркетам и обычным магазинам. В последний раз проверка затронула социальный магазин на Гагарина, торговый центр на Советской и сетевую точку в микрорайоне Авиаторов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом» Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле

Последние новости