В Балахне насильник напал на девочку, которая каталась на роликах

В Балахне насильник напал на девочку, которая каталась на роликах

В Нижегородской области полицейские разыскивают мужчину, который пытался принудить несовершеннолетнюю девочку к действиям сексуального характера. Об этом сообщается на новостном портале kriminalnn.ru.

Известно, что 16 июня в полицию города Балахна Нижегородской области поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина приблизительно в три часа дня напал на несовершеннолетнюю девочку, катавшуюся на роликах в поселке Гидроторф. Преступник подошел к девочке сзади, схватил её за горло и, угрожая ножом, затащил в кусты. Там преступник пытался принудить свою жертву к действиям сексуального характера.

На вид подозреваемому 30-35 лет, он плотного телосложения, его рост приблизительно 170-175 см, у него круглое лицо, волосы короткие русые.

Преступник был одет в бриджи светло-синего цвета джинсовой ткани, кроссовки темно-синего цвета и камуфляжную куртку зелено-коричневого цвета с капюшоном на липучках.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое SMM раскрутка сайта, и для чего она нужна? Студентам ТулГУ организуют культурно-спортивный выезд на море Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом» Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически

Последние новости