В Барнауле малогабаритное жилье бьет рекорды по востребованности

В Барнауле малогабаритное жилье бьет рекорды по востребованности

В Барнауле малогабаритное жилье бьет рекорды по востребованностиДанная тенденция стала популярна из-за того, что потребители в большинстве случаев не могут приобрести в свою собственность полноценную квартиру.
Скажем больше, для массового потребителя очень активно развивают сегмент малогабаритного жилья. Как говорит президент Барнаульского союза риелторов М.Ракина, для обеспечения доступности потребителям нормального и полноценного жилья, нужно, чтобы застройщик не занижал стоимость квадратного метра для перекупщиков и для различных «инвесторов», которые имеют свой процент от перепродажи. Пусть эта цена будет немного выше, но она станет не интересна перекупщикам. И квартиры, таким образом, будут напрямую продаваться к конечному потребителю.
На данном этапе, тенденция строительства малогабаритного и доступного жилья складывается очень успешно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте Роман Герус продолжит карьеру в пляжном футболе Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт

Последние новости