В Барнауле водитель генерального директора КамАЗ, застрелил своего шефа

В Барнауле водитель генерального директора КамАЗ, застрелил своего шефа

В Барнауле водитель генерального директора КамАЗ, застрелил своего шефаИсчезновение генерального директора ООО «Барнаульского автоцентра КамАЗ», которое произошло 25.10.2014 года, раскрыто.
Во время следствия, были отработаны все связи предпринимателя, опрошен весь круг знакомых лиц, партнеров и конкурентов. И через пять дней после исчезновения, на допросе в совершении убийства признался личный водитель предпринимателя.
Как было установлено, в дневное время суток, 25 числа, находясь на берегу реки Обь, водитель застрелил своего начальника из охотничьего ружья выстрелом в голову. После убийства отправился для покупки батареи, вернувшись на место преступления привязав батарею к трупу, и скинул его в реку.
В ходе следствия установлена родственная связь водителя и супруги бизнесмена, и то, что данный человек привлекался ранее к уголовной ответственности.
На данный момент, следствие ищет мотивы преступления.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин Доставить цветы за границу СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева

Последние новости