В Барнауле закрытая вечеринка закончилась массовой дракой

В Барнауле закрытая вечеринка закончилась массовой дракой

В Барнауле закрытая вечеринка закончилась массовой дракойСообщество Barnaul22 в социальной сети в vk.com, в котором насчитывается более 47 000 человек, решили провести очередное мероприятие. И 18 октября была организована закрытая вечеринка в СРК «Березка». На этой вечеринке присутствовало более пятиста человек.

Но потом на вечеринке случился инцидент, так как именно у входа клуба началась драка с участием иностранных гостей и представителей авто-клуба города Барнаула. Из-за этого вечеринка была закончена.

Позже было выяснено, что инициаторами драки стали люди, которые уже были занесены в черный список СРК «Березка», которые прибыли в клуб разнести все, что там есть. А охрана на улицу выводила подозрительных людей, которые и столкнулись с инициаторами провокаций.

Следующая новость
Предыдущая новость

Умер комментатор Владимир Перетурин Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Лучшее предложение от авиалиний Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта

Последние новости