В Барнаульский зоопарк привезли молодую рысь и самку медведя

В Барнаульский зоопарк привезли молодую рысь и самку медведя

В Барнаульский зоопарк привезли молодую рысь и самку медведяВ Барнаульский зоопарк привезли рысь двухлетнего возраста. На данный момент, у рыси нет прозвища, но сотрудника зоопарка планируют подобрать этой девочке имя.

Рысь не очень благотворно перенесла переезд, на данный момент, она проявляет обеспокоенность и отказывается есть. Но персонал зоопарка, уверяет, что рысь в ближайшее время придет в норму и будет питаться хорошо.

А гималайскому медведю Жорику, которому уже исполнилось четыре года, привезли жену Дашу. На данный момент, эти медведи проживают в соседних клетках, привыкают друг к другу. И через время, их потом поместят вместе. Самка медведя легко перенесла переезд.

Следующая новость
Предыдущая новость

3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала»

Последние новости