В Башкирии пресечена попытка передачи наркотиков в СИЗО

В Башкирии пресечена попытка передачи наркотиков в СИЗО

В Башкирии пресечена попытка передачи наркотиков в СИЗОВ пресс-службе УФСКН по Башкортостану сообщили, что в Белорецке была зафиксирована передача «спайса» осужденному, который находился в следственном изоляторе. Запрещенный товар был обнаружен служащими Госнаркоконтроля и работниками СИЗО при досмотре передач для осужденных.

Пакетики с наркотиками были спрятаны в кондитерские изделия, которые предназначались 38-летнего осужденного. Было найдено и конфисковано 11 пакетиков со «спайсом».

Несмотря на данный инцидент, попытка передать наркотические средства в следственный изолятор снова повторилась через пару дней. Однако, и в этот раз была пресечена работниками правоохранительных органов. Сейчас виновниками занимается следственный комитет.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» «Атырау» впервые проиграл при Сергее Павлове

Последние новости