В Башкирии расследуется дело по факту суицида ребенка

В Башкирии расследуется дело по факту суицида ребенка

226

Как заявили в пресс-центре Управления МВД по Башкортостану, по факту смерти несовершеннолетнего мальчика заведено уголовное дело. 19 января текущего года в одной из деревень республики был найден труп ребенка. В правоохранительные органы, о найденном бездыханном теле мальчика 13-ти лет, сообщили местные жители.
По предварительным данным следственных органов, в тот день ребенок гулял со своим другом по деревне. После того, как его друг ушел домой, школьник отправился в конец деревенской улицы, где совершил над собой суицид.
Следствием также установлено, что мальчик рос в благополучной семье. Несмотря на это, ранее у ребенка уже были попытки лишить себя жизни.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший день в году для шопинга - Черная пятница 2020 Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге Защита от хакеров - Instagram тестирует новый процесс проверки Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи

Последние новости