В Башкортостане уволили телекомментатора за распространение слухов

В Башкортостане уволили телекомментатора за распространение слухов

В Башкортостане уволили телекомментатора за распространение слуховКомментатор БСТ Азамат Муратов был уволен от занимаемой должности сразу после хоккейного матча между командами «Салават Юлаев» и СКА. Причиной стал разговор Муратова во время трансляции игры о проблемах благотворительного фонда Урал, который является спонсором уфимских хоккеистов.

В интервью с журналистами он с недоумением рассказал о своем увольнении, о котором узнал рано утром на второй день после игры. Телекомментатор заявил, что у него такое чувство, как- будто о проблемах спонсора команды «Салават Юлаев» никто не знал, и он рассказал всем, что нужно что-то предпринимать. Хотя в последнее время об этом говорят все любители хоккея.

Напомним, что недавно команду «Салават Юлаев» прекратил спонсировать благотворительный фонд «Урал» из-за ареста их счетов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Интернет магазин сантехники Komforter - ваш лучший торговый партнер! Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан»

Последние новости