В Башкортостане уволили телекомментатора за распространение слухов

В Башкортостане уволили телекомментатора за распространение слухов

В Башкортостане уволили телекомментатора за распространение слуховКомментатор БСТ Азамат Муратов был уволен от занимаемой должности сразу после хоккейного матча между командами «Салават Юлаев» и СКА. Причиной стал разговор Муратова во время трансляции игры о проблемах благотворительного фонда Урал, который является спонсором уфимских хоккеистов.

В интервью с журналистами он с недоумением рассказал о своем увольнении, о котором узнал рано утром на второй день после игры. Телекомментатор заявил, что у него такое чувство, как- будто о проблемах спонсора команды «Салават Юлаев» никто не знал, и он рассказал всем, что нужно что-то предпринимать. Хотя в последнее время об этом говорят все любители хоккея.

Напомним, что недавно команду «Салават Юлаев» прекратил спонсировать благотворительный фонд «Урал» из-за ареста их счетов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь «Атырау» впервые проиграл при Сергее Павлове Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым Хызыр Аппаев расторг контракт с «Ригой»

Последние новости