В Белгороде 26-летний мужчина понесет наказание за совращение 13-летней школьницы

В Белгороде 26-летний мужчина понесет наказание за совращение 13-летней школьницы

В Белгороде 26-летний мужчина понесет наказание за совращение 13-летней школьницыВ Белгороде заведено уголовное дело в отношении мужчины, 1988 года рождения, совратившего тринадцатилетнюю школьницу.
Мама девочки обратилась в полицию с заявлением о совращении белгородцем ее несовершеннолетней дочери. Девочка познакомилась с парнем в социальных сетях. Сначала они переписывались, позже познакомились и начали встречаться. В августе текущего года мужчина позвал девушку к себе на работу на канализационно-насосную станцию и, соблазнив ее, вступил с ней в половые отношения. Мать девочки выяснила это, когда дочь не ночевала дома. Следователи собрали достаточно доказательств для передачи дела в суд. В ближайшее время подсудимый ответит за свои действия.

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала» Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта «Меч» уступил новомосковскому «Химику»

Последние новости