В Белгороде энергетик стал причиной смерти 13-летнего подростка

В Белгороде энергетик стал причиной смерти 13-летнего подростка

В Белгороде энергетик стал причиной смерти 13-летнего подросткаВ Белгороде случилась трагедия с подростком, выпившим энергетический напиток.

Тело мальчика, 2001 года рождения обнаружили недалеко от Дома культуры города Белгорода. Как сообщили свидетели, юноша залпом выпил несколько баночек энергетического напитка, после чего ему стало дурно, и он упал без сознания. Врачи скорой помощи, прибывшие на место происшествия, ничем ребенку помочь не смогли, так как он скончался на месте.

Родители утверждают, что мальчик был совершенно здоров до этого случая, однако более четкая картина происшедшего будет ясна после проведения судебной медицинской экспертизы. Расследование смерти ребенка продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» проведёт контрольный матч с «Аустрией» «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники

Последние новости