В Белгороде мужчина в черной маске и с пистолетом ограбил почтовое отделение

В Белгороде мужчина в черной маске и с пистолетом ограбил почтовое отделение

1393918936general_pages_i31845_v_saratove_ograbili_dva_magazinaВ Белгороде 17 февраля произошло дерзкое ограбление почтового отделения, которое находится на Корочанской улице в доме №371.

Работники почтового отделения утверждают, что в помещение ворвался мужчина, на нем была черная маска, в руках он держал предмет очень похожий на пистолет. Он начал угрожать кассиру и поэтому ему отдали около 170 тысяч рублей из кассы. После этого грабитель скрылся в неизвестном направлении.

УФПС Белгородской области - филиал ФГУП «Почта России» оказывает необходимое содействие правоохранительным органам в целях скорейшего раскрытия преступления, которое произошло в отделении связи на улице Корочанской, д. 371.

В настоящий момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Сумма ущерба устанавливается. Из сотрудников почты никто не пострадал.

Необходимо отметить, что происшествия криминального характера не приводят к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций. Денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует Почта России, застрахованы. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме.

Приметы подозреваемого: рост около 180 см, среднего телосложения, одет в черную дутую куртку с светоотражающими полосками светлого цвета, черные спортивные брюки, на голове черная вязаная маска с прорезями для глаз.

УМВД России по г. Белгороду просит всех очевидцев, а также водителей транспортных средств, проезжающих в районе улицы Корочанская г. Белгорода в период с 15 часов 00 минут до 15 часов 40 минут и имеющих видеорегистраторы, позвонить по телефонам 31-10-28, 8-920-60-29-75 или 02.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить резину на rezina.ua с доставкой за 2 дня Польза от 4G камер видеонаблюдения Займы на карту онлайн в Москве Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией» Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было

Последние новости