В Белгороде обнаружили угнанные в Европе мотоциклы

В Белгороде обнаружили угнанные в Европе мотоциклы

В Белгороде обнаружили угнанные в Европе мотоциклы

На таможне в Белгороде обнаружили краденные в Европе мотоциклы. Общая стоимость найденной техники – два миллиона рублей.

По информации, полученной из пресс-службы таможенной службы в Белгороде, накануне был обнаружен склад, в котором хранились мотоциклы, находящиеся в розыске в Германии и Италии.

Как рассказали сотрудники таможни, в ходе проверки обнаружили шесть мотоциклов: Yamaha, Dukati, КТМ, Honda, и Moto guzzi, которые должны были быть отправлены в Москву, Тюмень, Пермь и Энгельс. На территорию Российской Федерации мотоциклы попали без соответствующих документов на ввоз. По всей вероятности, провезли их в виде запчастей, а затем заново собрали.

Сейчас оперативно-следственный комитет занимается установлением канала поставки техники в Россию, а также подробностей всей операции по ввозу украденных в Европе транспортных средств.

Следующая новость
Предыдущая новость

Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад Игровые автоматы Чемпион Казино Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым

Последние новости