В Белгороде патрульные задержали подозреваемого в краже ювелирных изделий

В Белгороде патрульные задержали подозреваемого в краже ювелирных изделий

В Белгороде патрульные задержали подозреваемого в краже ювелирных изделийВ Белгороде полицейские задержали 35-летнего мужчину, подозреваемого в краже ювелирных изделий.

В дежурную часть ГУ УМВД РФ Белгорода обратилась местная жительница с заявлением на приятеля своего брата, в котором обвиняла его в совершении кражи шкатулки с ювелирными изделиями. Хозяйка оценила содержимое в 50 тысяч рублей.

По данным следствия, брат женщины пришел домой со своим другом. После того, как он ушел девушка обнаружила в доме пропажу своей шкатулки и сразу сообщила в полицию. Приметы грабителя были переданы в патрульные службы. В скором времени сотрудники отдельной группы ППСП УМВД РФ Белгорода провели задержание злоумышленника. При досмотре у него была обнаружена шкатулка и ее содержимое.

По факту кражи заведено уголовное дело по части второй статьи 158 УК РФ. Мужчине грозит до 5 лет тюремного заключения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова «Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал»

Последние новости