В Белгороде патрульные задержали подозреваемого в краже ювелирных изделий

В Белгороде патрульные задержали подозреваемого в краже ювелирных изделий

В Белгороде патрульные задержали подозреваемого в краже ювелирных изделийВ Белгороде полицейские задержали 35-летнего мужчину, подозреваемого в краже ювелирных изделий.

В дежурную часть ГУ УМВД РФ Белгорода обратилась местная жительница с заявлением на приятеля своего брата, в котором обвиняла его в совершении кражи шкатулки с ювелирными изделиями. Хозяйка оценила содержимое в 50 тысяч рублей.

По данным следствия, брат женщины пришел домой со своим другом. После того, как он ушел девушка обнаружила в доме пропажу своей шкатулки и сразу сообщила в полицию. Приметы грабителя были переданы в патрульные службы. В скором времени сотрудники отдельной группы ППСП УМВД РФ Белгорода провели задержание злоумышленника. При досмотре у него была обнаружена шкатулка и ее содержимое.

По факту кражи заведено уголовное дело по части второй статьи 158 УК РФ. Мужчине грозит до 5 лет тюремного заключения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу В каком интернет-магазине можно купить качественный самокат по приятной цене? Металлочерепица Ретро (Яспис) одна из самых популярных форм

Последние новости