В Белгороде продолжают избивать водителей маршруток

В Белгороде продолжают избивать водителей маршруток

В Белгороде продолжают избивать водителей маршрутокВ городе разворачивается настоящая война за маршруты автобусов.

По информации, полученной из оперативно-следственного комитета в Белгороде, накануне были избиты два водителя маршруток.
Как рассказали представители прокуратуры, подобный инцидент не первый и, вероятнее всего, не последний. Дело в том, что решением администрации города все пассажирские перевозки в городе с сентября 2014 года могут осуществляться только тремя компаниями: "Городской пассажирский транспорт", "Белкомтранс", "Автомиг". Это решение обусловлено мерами по борьбе с нелегальными перевозками. Однако нелегалы не согласны с таким положением вещей и осуществляют провокационные акции с целью участия в транспортном бизнесе.

Накануне были избиты двое мужчин, которые, несмотря на угрозы, продолжили работу на маршруте. По факту нападения ведётся следствие.

Следующая новость
Предыдущая новость

Обмен вещами через сервис “Give and Receive” Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Купить детский самокат на торговой интернет-площадке Беларуси Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала» Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале»

Последние новости