В Белгороде продолжают избивать водителей маршруток

В Белгороде продолжают избивать водителей маршруток

03В городе разворачивается настоящая война за маршруты автобусов.

По информации, полученной из оперативно-следственного комитета в Белгороде, накануне были избиты два водителя маршруток.
Как рассказали представители прокуратуры, подобный инцидент не первый и, вероятнее всего, не последний. Дело в том, что решением администрации города все пассажирские перевозки в городе с сентября 2014 года могут осуществляться только тремя компаниями: "Городской пассажирский транспорт", "Белкомтранс", "Автомиг". Это решение обусловлено мерами по борьбе с нелегальными перевозками. Однако нелегалы не согласны с таким положением вещей и осуществляют провокационные акции с целью участия в транспортном бизнесе.

Накануне были избиты двое мужчин, которые, несмотря на угрозы, продолжили работу на маршруте. По факту нападения ведётся следствие.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Что такое SMM раскрутка сайта, и для чего она нужна? Леонид Кучук возглавил «Ростов» Интернет магазин сантехники Komforter - ваш лучший торговый партнер! ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров

Последние новости