В Белгороде произошло убийство на почве ревности

В Белгороде произошло убийство на почве ревности

В Белгороде произошло убийство на почве ревностиВ Белгороде двое мужчин не поделили даму сердца.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Белгороде, накануне был задержан белгородец, который в пылу ревности убил соперника.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые занимаются выяснением всех обстоятельств случившегося, задержанный с женой пригласили друзей в гости. В ходе застолья было немало выпито, и муж стал замечать, что один из приглашённых оказывает недвусмысленные знаки внимания его супруге. Ревнивый мужчина ударил соперника, завязалась драка. Гости кинулись разнимать дерущихся, однако Отелло не унимался. Когда всё-таки драку прекратили потерпевший отправился домой, но от полученных травм вскоре умер.

По факту преступления открыто уголовное производство. Все участники застолья дают показания. Однако белгородскому Отелло однозначно избежать тюрьмы не удастся.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Портрет маслом по фото - лучший вариант для подарка по любому поводу Купить детский самокат на торговой интернет-площадке Беларуси Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003»

Последние новости