В Белгороде таможенники задержали женщину с нелегальной партией серебра

В Белгороде таможенники задержали женщину с нелегальной партией серебра

В Белгороде таможенники задержали женщину с нелегальной партией серебра

На Белгородской границе таможенники задержали женщину с нелегальной партией серебра.

В ходе проверки рейсового автобуса, следовавшего из Харькова через границу, на посту «Нехотеевка» внимание сотрудников погранслужбы привлек багаж и странное поведение одной пассажирки.

Во время досмотра личных вещей женщина изначально пыталась симулировать плохое самочувствие, тем самым, вызвав у сотрудников некоторые подозрения, которые подтвердились.

В ходе обыска у злоумышленницы обнаружили 53 кольца и кулона из драгоценного металла. Проведенная экспертиза показала, что данные изделия изготовлены из серебра. На данные действия пограничников женщина отреагировала оскорблениями в их адрес, и отказалась подписывать составленный протокол.

В настоящее время товар задержан. Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело об административном правонарушении.

Следующая новость
Предыдущая новость

Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» «Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» Покупка живых подписчиков в Телеграм канал Что мы знаем про слот "Arriva" от Фараон казино

Последние новости