В Белгороде в горящем флигеле погиб мужчина

В Белгороде в горящем флигеле погиб мужчина

04По информации, полученной из пресс-службы МЧС в Белгороде, за минувшие дни в городе произошло несколько возгораний, в результате одного из них погиб мужчина.

На улице Харьковской сотрудниками спасательной службы было обнаружено тело сгоревшего хозяина флигеля. Как показала экспертиза, причиной возникновения пожара стало нарушение техники безопасности при работе с газовым оборудованием.
На проспекте Славы жертв удалось избежать. На полу в кухне пожарные обнаружили хозяйку дома, однако женщина была жива. Оперативно прибывшие на место происшествия медики оказали ей необходимую помощь и отправили в больницу. Кроме того, из-за быстрого распространения огня, спасателям пришлось эвакуировать жильцов всего дома. Пожарные локализовали пламя и потушили огонь за полчаса.

По фактам пожаров проводятся проверки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший день в году для шопинга - Черная пятница 2020 Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники Выбираем табак для кальяна правильно Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе Каким образом получить займ через интернет?

Последние новости