В Белгороде в результате ДТП столкнулись три легковые машины

В Белгороде в результате ДТП столкнулись три легковые машины

В Белгороде в результате ДТП столкнулись три легковые машиныВчера во второй половине дня в городе Белгород произошла авария, при которой столкнулись три автомобиля. Дорожно-транспортное происшествие случилось приблизительно в четыре часа дня на улице Красноармейская.

Молодой человек, 1996 года рождения, находившийся за рулем «пятерки», двигаясь с установленной скоростью, не справился с управлением транспортного средства и протаранил «десятку». Та же, в свою очередь, врезалась в припаркованный Ford. Иномарка налетела на бордюр и перевернулась.

В результате происшествия пострадал только водитель «пятерки». Он был госпитализирован с травмами средней тяжести. Сотрудники полиции выясняют все подробности произошедшего.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар»

Последние новости