В Белгороде в результате ДТП столкнулись три легковые машины

В Белгороде в результате ДТП столкнулись три легковые машины

В Белгороде в результате ДТП столкнулись три легковые машиныВчера во второй половине дня в городе Белгород произошла авария, при которой столкнулись три автомобиля. Дорожно-транспортное происшествие случилось приблизительно в четыре часа дня на улице Красноармейская.

Молодой человек, 1996 года рождения, находившийся за рулем «пятерки», двигаясь с установленной скоростью, не справился с управлением транспортного средства и протаранил «десятку». Та же, в свою очередь, врезалась в припаркованный Ford. Иномарка налетела на бордюр и перевернулась.

В результате происшествия пострадал только водитель «пятерки». Он был госпитализирован с травмами средней тяжести. Сотрудники полиции выясняют все подробности произошедшего.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова

Последние новости