В Белгороде в тройном ДТП пострадали восемь человек

В Белгороде в тройном ДТП пострадали восемь человек

В Белгороде в тройном ДТП пострадали восемь человекНакануне в Белгороде в тройном ДТП пострадали восемь человек, из них двое детей.

По информации, полученной в пресс-службе дорожной полиции в Белгороде, 7 января вечером произошло серьёзное ДТП, в котором пострадали дети.

Как рассказали сотрудники ГИБДД в Белгороде, авария произошла на перекрёстке улиц Костюкова и Донецкой. В результате водительской ошибки столкнулись три автомобиля: «Ниссан-Альмера», «Рено-Сандеро» и «Рено-Логан». На место аварии оперативно приехали несколько бригад скорой помощи. Пострадали все, кто находился в этих автомобилях: три водителя и пассажиры, среди которых два ребёнка, 2008 и 2013 года рождения. Медики оказали первую помощь и отправили потерпевших в больницу.

Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная бригада, задача которой выяснить все обстоятельства случившегося.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить резину на rezina.ua с доставкой за 2 дня Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром Купить детский самокат на торговой интернет-площадке Беларуси Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь» Новомосковский «Химик-2» победил «Атом»

Последние новости