В Белгороде за сутки мошенники выманили у граждан 200 тысяч рублей

В Белгороде за сутки мошенники выманили у граждан 200 тысяч рублей

03Накануне стало известно о четырёх фактах мошенничества с банковскими картами, в результате которых мошенникам удалось обогатиться на 200 тысяч рублей.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Белгороде, за 13 января в районные отделения полиции поступило четыре заявления от местных жителей, сообщающих о незаконном переводе личных средств с банковских карт.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, мошенники звонят своим жертвам и сообщают, что их карта заблокирована. Для разблокировки необходимо сообщить номер карты и пин-код. После этого средства с карты преступники переводят на другие счета. Таким образом, за минувшие сутки мошенники получили 200 тысяч рублей.

Сотрудники банковской системы предупреждают о том, что клиенты банка не должны давать сведения о личном счёте никому, даже работникам банка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея» СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром

Последние новости