В Белгороде задержали телефонного лже-террориста

В Белгороде задержали телефонного лже-террориста

01Сегодня в Белгороде полицейские задержали молодого человека, 1997 года рождения, который в период новогодних каникул трижды звонил в полицию с ложным сообщением о заложенных бомбах в торговых центрах Белгорода.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Белгороде, первое сообщение о взрывном устройстве в торгово-развлекательном центре «МегаГрнн» поступило 30 декабря 2014 года. На место предполагаемого теракта были отправлены основные силы спасательных служб города. Однако, в ходе проверки, выяснилось, что вызов был ложным. После этого ещё два раза неизвестный звонил и сообщал о бомбах. Каждый раз все посетители были эвакуированы, а территория тщательно исследована на предмет взрывных устройств.

Оперативникам удалось установить место, откуда совершались звонки, а вскоре и обнаружить «шутника».

В настоящее время задержанного допрашивают, следователи пытаются установить мотивы данного преступления. Молодой человек может быть наказан лишением свободы сроком до 3 лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте Лучший трикотаж от производителя

Последние новости