В Белгороде зверски убита своим парнем уроженка Латвии

В Белгороде зверски убита своим парнем уроженка Латвии

В Белгороде зверски убита своим парнем уроженка ЛатвииВ Белгороде бывший уголовник убил свою возлюбленную, уроженку Латвии.

1 ноября сотрудники полиции в одной из квартир города выявили труп молодой девушки, 1992 года рождения. Как сообщается, ее избил до смерти пьяный бойфренд, 1983 года рождения. Ранее судимый мужчина в ходе ссоры, предположительно из-за ревности, бил ногами девушку, пока та не замолчала. После избивания он заснул, а утром пошел похмеляться. В это время полицию вызвала сестра мужчины, так как боялась за жизнь избитой девушки. Однако, молодая женщина умерла от разрывов внутренних органов.

Убийца схвачен и предстанет перед судом за свой зверский поступок. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Польза от 4G камер видеонаблюдения Купить квартиру в новостройке в Краснодаре очень просто Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался

Последние новости