В Белгороде зверски убита своим парнем уроженка Латвии

В Белгороде зверски убита своим парнем уроженка Латвии

В Белгороде зверски убита своим парнем уроженка ЛатвииВ Белгороде бывший уголовник убил свою возлюбленную, уроженку Латвии.

1 ноября сотрудники полиции в одной из квартир города выявили труп молодой девушки, 1992 года рождения. Как сообщается, ее избил до смерти пьяный бойфренд, 1983 года рождения. Ранее судимый мужчина в ходе ссоры, предположительно из-за ревности, бил ногами девушку, пока та не замолчала. После избивания он заснул, а утром пошел похмеляться. В это время полицию вызвала сестра мужчины, так как боялась за жизнь избитой девушки. Однако, молодая женщина умерла от разрывов внутренних органов.

Убийца схвачен и предстанет перед судом за свой зверский поступок. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Тульский реабилитационный центр получит футбольные снаряды Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин

Последние новости