В Белгородской области молодой человек во время свидания украл у девушки украшения

В Белгородской области молодой человек во время свидания украл у девушки украшения

05Знакомство на улице может привести к непредсказуемым последствиям.

В этом убедилась жительница Старого Оскола, у которой новый знакомый украл ювелирные украшения.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Белгородской области, накануне был задержан молодой человек. 1986 года рождения, который подозревается в краже ювелирных украшений у жительницы города Старый Оскол.

Как рассказали сотрудники полиции, которые занимались выяснением обстоятельств данного дела, в районное отделение полиции обратилась девушка с заявлением о том, что у неё пропали золотая цепочка с крестиком и браслет. Пострадавшая сообщила, что накануне в кафе она познакомилась с молодым человеком, который вызвался проводить её домой. После его ухода девушка заметила пропажу. Полицейским удалось установить личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый за подобные преступления белгородец. Расследование по факту кражи продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Портрет маслом по фото - лучший вариант для подарка по любому поводу Купить недорого подписчиков на канал на Ютуб Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Профессионалы рекомендуют интернет игровой клуб 777 Original СМИ: Владислав Радимов возглавит тульский «Арсенал»

Последние новости