В Белгородской области открыты пункты обогрева

В Белгородской области открыты пункты обогрева

В Белгородской области открыты пункты обогреваВ Белгородской области на трассе Москва-Крым открылись пункты обогрева.

В связи с неблагоприятными погодными условиями и низкой температурой воздуха, главное управление МЧС в Белгороде уделяет особое внимание обеспечению безопасности для водителей на областных трассах федерального значения. В частности, трасса Москва-Крым, имеющая огромное значение для жизнеобеспечения жителей Крыма, находится под пристальным вниманием спасателей. На участок дороги в Белгородской области выделено два мобильных пункта обогрева, а также несколько оперативных групп пожарных и спасателей.

Сотрудники спасательной службы обратились ко всем водителям, которые в эти морозные дни пользуются автотранспортом, с просьбой быть внимательными и тщательно проверять машины перед выездом. Особенно это касается заряда аккумулятора и давления в шинах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Единое окно сертификации в Новороссийске Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм Жилой комплекс «Малахит»: жилье вашей мечты по доступной цене

Последние новости