В Белгородской области пенсионерам досрочно выплатят пенсии за январь

В Белгородской области пенсионерам досрочно выплатят пенсии за январь

В Белгородской области пенсионерам досрочно выплатят пенсии за январьРуководство Пенсионного фонда России в связи с наступающими праздниками приняло решение обеспечить региональные фонды денежными средствами на выплату пенсий и других выплаты за январь 2015 года.

Как сообщили в ПФ, белгородцам выплаты будут проводиться с 3 января с учетом графика доставки и праздничных дней. Получателям в кредитных учреждениях - мере зачисления средств на счета. В Белгородском регионе около пятисот тысяч пенсионеров получателей.

Как отметили в администрации правительства, средняя пенсия по Белгородскому региону составляет 10 455 рублей и с начала года она выросла на 820 рублей.

В следующем году дважды пройдет индексация и пенсии впервые будут зависеть от коэффициента, который на начало 2015 года составит 64,1 рублей.
Ожидается, что в следующем году средний размер пенсии будет равен 11 348 рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» «Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области

Последние новости