В Белгородской области полицейским удалось найти похищенный автомобиль

В Белгородской области полицейским удалось найти похищенный автомобиль

В Белгородской области полицейским удалось найти похищенный автомобильСегодня был задержан подозреваемый в совершении угона молодой человек, 1991 года рождения, проживающий в Краснояружском районе.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Белгородской области, накануне в районное отделение полиции поступило заявление от жителя села Колотиловка, 1974 года рождения, в котором мужчина сообщает, что у его кума был украден автомобиль, находившийся во дворе дома.

Навещая заявителя мужчина оставил автомобиль «семёрка» во дворе дома, а утром понял, что авто угнали. Полицейские оперативно приступили к поискам машины. И чрез несколько часов обнаружил её в соседнем селе во дворе одного из домов. Как выяснилось, молодой человек угнал «семёрку» находясь в состоянии алкогольного опьянения с целью прокатиться.

Задержанный даёт показания, ему грозит тюремное заключение по статье «Угон».

Следующая новость
Предыдущая новость

«Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин

Последние новости