В Белгородской области произошло лобовое столкновение "Волги" и "Восьмерки", есть пострадавшие

В Белгородской области произошло лобовое столкновение

5 февраля в Белгородском регионе на автомобильной трассе «Крым» произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Есть погибшие и пострадавшие.

По информации пресс-центра ГУ УМВД России по Белгородскому региону, около семи часов вечера между населенными пунктами Жданово и Терновка на автодороге «Крым» произошло столкновение двух автомобилей. Водитель отечественной машины «Волга» двигался со стороны Строителя, а ВАЗ-2108 ехал навстречу. По предварительной версии, водитель «восьмерки» превысил допустимую скорость и не справился с управлением на зимней дороге. Машину занесло на встречную полосу, где в это время двигалась «Волга». В результате аварии оба водителя и пассажиры травмированы и госпитализированы. В больнице одна из пассажирок скончалась.

Полицейские ведут расследование и устанавливают обстоятельства ДТП.

Следующая новость
Предыдущая новость

ТОФФ проведёт жеребьёвку 1/4 финала Кубка Тульской области Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Комфортная и стильная мебель для работы и дома Немецкие системы Raumplus для комфорта в доме Преимущества игры в Вулкан казино

Последние новости