В Белгородской области разыскивают 15-летнюю девочку

В Белгородской области разыскивают 15-летнюю девочку

В Белгородской области разыскивают 15-летнюю девочкуСотрудники правоохранительных органов Белгородской области ведут поиски пропавшей 16-летней школьницы (1999 года рождения). Девочка по имени Галина Гордейчева вышла из своего дома на прошлой неделе в четверг и до сих пор о ней нет никаких сведений.

Рост Галины составляет 160 см. У пропавшей телосложение плотное, волосы темно-русые и карие глаза. Имеется особая примета: татуировка на безымянном пальце правой руки в виде перевернутой восьмерки, то есть знака бесконечности. На момент выхода из дома пропавшая была в темной куртке, светлой блузке и серой юбке выше колена. Обута она была в светлые полусапожки на каблуках.

Ко всем, кто обладает какой-то информацией, просьба звонить + 7 (919) 282 89-94, (4725) 41-11-70, (4725) 41-11-54 либо 02.

Следующая новость
Предыдущая новость

Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было «СКА-Хабаровск» выбил «Оренбург» из премьер-лигу Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге

Последние новости