В Белгородской области украденный 9-килограммовый кролик сбежал от похитителя

В Белгородской области украденный 9-килограммовый кролик сбежал от похитителя

В Белгородской области украденный 9-килограммовый кролик сбежал от похитителяНакануне полицейским в Белгородской области удалось задержать вора, который украл откормленного кролика.

По информации, полученной из оперативно-следственного комитета в Белгородской области, сотрудникам полиции удалось задержать злоумышленника, который несколько дней назад украл откормленного кролика.

Как рассказали оперативники, которые занимались розыском злоумышленника, им оказался житель Старого Оскола, 1971 года рождения, который ранее был судим за кражу.

Мужчина своей вины не отрицал, однако 9-килограммового кролика предъявить не смог. Вероятно, животное не смогло смириться с уготованной судьбой и сбежало. Теперь его судьбой озадачен хозяин, который предполагает, что кролик не вернётся домой, уже почувствовав сладость жизни на воле.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом» Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки»

Последние новости