В Белгородской области виновный в ДТП водитель автобуса осуждён на 4 года

В Белгородской области виновный в ДТП водитель автобуса осуждён на 4 года

04

Сегодня Апелляционный суд Губкина не принял мер по смягчению приговора местному жителю, который спровоцировал столкновение грузовика "МАН" с пассажирским автобусом, в результате которого погибли три человека, а восемь получили травмы различной степени тяжести.
По информации, полученной из пресс-службы судебного комитета в Белгородской области, 15 января Апелляционный суд Губкина отклонил запрос адвоката водителя на смягчение приговора. В качестве наказания обвиняемый будет находится в колонии-поселении в течение 4 лет и 6 месяцев. Кроме того, он лишается прав на 3 года.
Напомним, что ДТП произошло в районе села Сергиевка. Автобус «ПАЗ» высаживал пассажиров, а в это время в него врезался грузовик. Два пассажира автобуса скончались на месте, один умер в реанимации, а восемь человек, находившихся в автобусе, получили травмы. Как выяснилось, водитель грузовика заснул за рулём.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским Доставка японской еды на дом или в офис в Москве и МО «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге Женские духи Clinique — выбор настоящей женщины Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером

Последние новости