В Белгородской области задержан мужчина, который превратил квартиру в наркопритон

В Белгородской области задержан мужчина, который превратил квартиру в наркопритон

В Белгородской области задержан мужчина, который превратил квартиру в наркопритонНакануне в Белгородской области был задержан молодой человек, 1979 года рождения, который использовал свою жилплощадь как притон для наркоманов.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Белгородской области, житель Волоконовского района арестован в связи с обвинением в организации наркопритона у себя дома.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые занимаются проверкой всех обстоятельств данного преступления, молодой мужчина зарабатывал на жизнь, сдавая квартиру в аренду. Как выяснилось, хорошую прибыль приносили квартиранты, страдающие наркозависимостью. Владелец квартиры знал, что за контингент пользуется его жилплощадью. В ходе обыска были обнаружены остатки наркотических средств, а также инструменты, с помощью которых изготавливался наркотик.

Следующая новость
Предыдущая новость

Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе Тульский «Арсенал» проведёт контрольный матч с «Аустрией» Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники

Последние новости