В Белгородской области задержан мужчина, который превратил квартиру в наркопритон

В Белгородской области задержан мужчина, который превратил квартиру в наркопритон

В Белгородской области задержан мужчина, который превратил квартиру в наркопритонНакануне в Белгородской области был задержан молодой человек, 1979 года рождения, который использовал свою жилплощадь как притон для наркоманов.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Белгородской области, житель Волоконовского района арестован в связи с обвинением в организации наркопритона у себя дома.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые занимаются проверкой всех обстоятельств данного преступления, молодой мужчина зарабатывал на жизнь, сдавая квартиру в аренду. Как выяснилось, хорошую прибыль приносили квартиранты, страдающие наркозависимостью. Владелец квартиры знал, что за контингент пользуется его жилплощадью. В ходе обыска были обнаружены остатки наркотических средств, а также инструменты, с помощью которых изготавливался наркотик.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области В каком интернет-магазине можно купить качественный самокат по приятной цене? Все о Викторе Пинчуке Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России

Последние новости