В Белгородской области задержан подозреваемый в краже более 120 метров телефонного кабеля

В Белгородской области задержан подозреваемый в краже более 120 метров телефонного кабеля

В Белгородской области задержан подозреваемый в краже более 120 метров телефонного кабеляВ Ракитянском районе накануне бы задержан местный житель, 1972 года рождения, который украл более 120 метров телефонного кабеля.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Белгородской области, полицейским удалось задержать местного безработного жителя, который ночью вырезал 124 метра телефонного кабеля.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые занимались расследованием всех обстоятельств случившегося, в районное отделение полиции обратился директор местного пункта связи с заявлением, что пропал весь кабель, соединяющий село с базой. В ходе следствия было установлено, что к преступлению причастен местный житель. Ночью он срезал всю воздушно-сабельную линию. После этого кабель он оплавил в медь и сдал в пункт приёма.

В настоящий момент следствие продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Продвижение сайта, которое сделает ваш бизнес прибыльным! Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной Создание сайта с нуля ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель»

Последние новости