В Белгородской области задержана женщина, которая хранила марихуану

В Белгородской области задержана женщина, которая хранила марихуану

05В Волоконовском районе накануне была задержана местная жительница, 1967 года рождения, которая подозревается в хранении марихуаны.

По информации, полученной в оперативно-следственном комитете в Белгородской области, полицейским удалось задержать женщину, у которой изъяли марихуану в особо крупном размере.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые занимаются расследованием данного преступления, в ходе рейда по обнаружению запрещённых препаратов, у местной жительницы было обнаружено вещество растительного происхождения, весом около 58 граммов. В заключении экспертной комиссии говорится, что это марихуана.

Задержанная утверждает, что марихуану выращивала сама, на своём огороде, для личного пользования.

В настоящий момент продолжаются оперативно-следственные мероприятия, направленные на установления всех обстоятельств дела.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Купить кухонное промышленное оборудование «Меч» уступил новомосковскому «Химику» Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова

Последние новости