В Белгородской области задержана женщина, которая хранила марихуану

В Белгородской области задержана женщина, которая хранила марихуану

В Белгородской области задержана женщина, которая хранила марихуануВ Волоконовском районе накануне была задержана местная жительница, 1967 года рождения, которая подозревается в хранении марихуаны.

По информации, полученной в оперативно-следственном комитете в Белгородской области, полицейским удалось задержать женщину, у которой изъяли марихуану в особо крупном размере.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые занимаются расследованием данного преступления, в ходе рейда по обнаружению запрещённых препаратов, у местной жительницы было обнаружено вещество растительного происхождения, весом около 58 граммов. В заключении экспертной комиссии говорится, что это марихуана.

Задержанная утверждает, что марихуану выращивала сама, на своём огороде, для личного пользования.

В настоящий момент продолжаются оперативно-следственные мероприятия, направленные на установления всех обстоятельств дела.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь» Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети

Последние новости