В Белом доме признали свою ошибку с выбором политика для участия в марше против терроризма в Париже

12.01.2015 23:41 0

В Белом доме признали свою ошибку с выбором политика для участия в марше против терроризма в Париже

DETAIL_PICTURE_662832_58910087Барака Обаму уже раскритиковали за то, что он не участвовал в антитеррористическом марше в Париже, а лишь поговорил по телефону с президентом Франции, выразив ему свои соболезнования.

Джош Эрнест, занимающий должность пресс-секретаря Белого дома, уже заявил, что США ошиблись с выбором представителя на марше в Париже. Он утверждает, что власти США признали свою ошибку и согласны, что необходимо было отправлять в Париж президента Обаму.

Также Эрнест объяснил причины, почему Обама решил не участвовать в этом марше. Такое решение принято из соображений безопасности президента, так как марш проходил на открытом воздухе, к тому же там принимали участие не тысячи людей, а миллионы.

Представлял США на этом марше Эрик Холдер - министр юстиции.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе Где купить детскую одежду качественную и недорого? СМИ: Владислав Радимов возглавит тульский «Арсенал» Женские костюмы из футера от производителя «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области

Последние новости