В Белове грабитель изуродовал ножом лицо своей жертвы

В Белове грабитель изуродовал ножом лицо своей жертвы

1414132208_3782104_1_32917850

В Кемеровской области грабитель искалечил лицо своей жертвы до неузнаваемости.

По данным регионального ГУ МВД, инцидент произошел в январе месяце прошлого года в Белове. 32-летний Николай Павлов, который зарабатывал себе на жизнь кражами, напал на прохожую и пытался отнять у нее сумку. Однако женщина оказала злоумышленнику сопротивление, после чего он достал нож и начал бить им свою жертву в лицо. В этот момент женщина отпустила сумку, и налетчик скрылся с места преступления.

Крики пострадавшей услышали жители соседних домов, которые и вызвали полицейских и скорую помощь.

Вскоре правоохранителям удалось задержать преступника. На тот момент он уже успел потратить 8 тысяч рублей с карты потерпевшей.

В настоящее время суд вынес решение по делу грабителя. Теперь ему предстоит выплатить своей жертве штраф в размере 50 тысяч рублей и отправиться за решетку на 10 лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель» «Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова

Последние новости