В Бокситогорске горела квартира: пострадали люди

В Бокситогорске горела квартира: пострадали люди

В Бокситогорске горела квартира: пострадали люди1Пожар в Ленинградской области опять стал причиной человеческих жертв. Несчастный случай, как рассказали в информационной службе регионального управления МЧС, на этот раз случился в Бокситогорске.

На пульт дежурного около пяти утра поступило сообщение о возгорании одной из жилых многоэтажек. Спасатели оперативно выехали на улицу Заводскую и приступили к тушению воспламененной квартиры. К ликвидации чрезвычайного происшествия были задействованы 8 сотрудников пожарной части и 2 единицы специальной техники.

Известно, что в огне пострадали собственники горевшей квартиры, однако, информация об их количестве и степени повреждения уточняется.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель» Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе

Последние новости