В Ботлихском районе Дагестана снесены три незаконные постройки

30.01.2015 16:29 0

В Ботлихском районе Дагестана снесены три незаконные постройки

В Ботлихском районе Дагестана снесены три незаконные постройкиСудисполнители снесли 3 незаконные постройки в Ботлихском районе РД.

Как сообщают в УФССП по региону, судебные представители снесли незаконные объекты - 2 гаража в селе Кванхидатли и еще 1 в поселении Миарсо. Истцом был назван «Дагестанавтодор».

Судебным решением должники должны были ликвидировать препятствия в пользовании землей Главным управлением «Дагестанавтодор», на которой расположены гаражи.

Как сообщил пресс-секретарь регионального УФССП М.Буттаев, нарушителям было предоставлено необходимое количество времени для исполнения судебного решения, однако, владельцы гаражей постоянно уклонялись от добровольного сноса конструкций, в результате этого было принято решение о принудительной ликвидации построек.

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией» Единое окно сертификации в Новороссийске «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель» Умер комментатор Владимир Перетурин

Последние новости