В Братске группа «Илим» выбрасывала в воздух неучтенные загрязняющие вещества

В Братске группа «Илим» выбрасывала в воздух неучтенные загрязняющие вещества

В Братске группа «Илим» выбрасывала в воздух неучтенные загрязняющие веществаГруппа «Илим» подтвердила информация о том, что их предприятие осуществляло выбросы, загрязняющие атмосферу, на которых у них не было разрешения. Длительный суд между природоохранной прокуратурой и предприятием группы «Илим» закончился в пользу прокураторы.
Прокуратура требовала провести инвентаризацию всех неучтенных источников выбросов на предприятии, а также приостановить работу предприятия. Юристы группы "Илим" начали утверждать, что требования прокуратуры нанесут огромный ущерб не только предприятию, но и всему городу. И тогда прокуратура, решила смягчить свои требования и попросила группу «Илим» получить разрешение на выброс вредных загрязняющих веществ до декабря 2016 года и провести инвентаризацию выбросов в воздух до 31 декабря 2015 года.
Суд удовлетворил требования прокуратуры.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Все о Викторе Пинчуке Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова Андрей Лях перешёл в «Шинник»

Последние новости