В брянской деревне открылся музей поэта и философа Даниила Андреева

В брянской деревне открылся музей поэта и философа Даниила Андреева

В брянской деревне открылся музей поэта и философа Даниила АндрееваВ деревне Чухраи на Брянщине, 31 октября, открылся музей Данила Андреева. Не только известного писателя и поэта, но и философа.

Екатерина Пилютина, пресс-секретарь заповедника «Брянский лес», поведала, что именно в этой местности писателю в 30-ых годах пришла в голову мысль написать книгу «Роза мира», которая по праву считается лучшим его произведением.
В музеи находятся экспозиция снимков Д. Андреева, множество его книг и материалов, в которых он описывает свое пребывания в Брянской области.

Для любителей творчества писателя планируется устраивать литературные чтения, встречи и конференции. А также в планах музея есть создания библиотеки с его книгами. А самой ценной должна стать выпущенная в 90-х годах книга «Розы мира», которая является первым изданием.

Следующая новость
Предыдущая новость

Польза от 4G камер видеонаблюдения Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Новомосковский «Химик-2» узнал соперника по финалу Кубка Черноземья Тульский «Арсенал» проиграл «Енисею» Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия

Последние новости