В брянской деревне открылся музей поэта и философа Даниила Андреева

В брянской деревне открылся музей поэта и философа Даниила Андреева

32В деревне Чухраи на Брянщине, 31 октября, открылся музей Данила Андреева. Не только известного писателя и поэта, но и философа.

Екатерина Пилютина, пресс-секретарь заповедника «Брянский лес», поведала, что именно в этой местности писателю в 30-ых годах пришла в голову мысль написать книгу «Роза мира», которая по праву считается лучшим его произведением.
В музеи находятся экспозиция снимков Д. Андреева, множество его книг и материалов, в которых он описывает свое пребывания в Брянской области.

Для любителей творчества писателя планируется устраивать литературные чтения, встречи и конференции. А также в планах музея есть создания библиотеки с его книгами. А самой ценной должна стать выпущенная в 90-х годах книга «Розы мира», которая является первым изданием.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Накрутка лайков в социальных сетях Покупка живых подписчиков в Телеграм канал Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика»

Последние новости