В Брянской области в этом году прошло более 200 спортивных мероприятий

В Брянской области в этом году прошло более 200 спортивных мероприятий

В Брянской области в этом году прошло более 200 спортивных мероприятийГлава региона сообщил о том, что в Брянской области не действуют программы переквалификации и трудоустройства людей с наркозависимостью.

Сотрудники пресс-службы обладминистрации рассказали, что на заседании властей области было проанализировано состояния антинаркотической работы. Заседания межведомственной комиссии по профилактике правонарушений происходило в режиме видеоконференции.

Из-за того, что в области нет комплексной системы, по которой можно было б проводить реабилитацию наркоманов, результативность усилий, устремленных на ликвидацию противозаконного употребления наркотических средств, остается небольшой. Об этом рассказал глава региона Александр Богомаз.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана «Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал»

Последние новости