В Брянской области в этом году прошло более 200 спортивных мероприятий

В Брянской области в этом году прошло более 200 спортивных мероприятий

В Брянской области в этом году прошло более 200 спортивных мероприятийГлава региона сообщил о том, что в Брянской области не действуют программы переквалификации и трудоустройства людей с наркозависимостью.

Сотрудники пресс-службы обладминистрации рассказали, что на заседании властей области было проанализировано состояния антинаркотической работы. Заседания межведомственной комиссии по профилактике правонарушений происходило в режиме видеоконференции.

Из-за того, что в области нет комплексной системы, по которой можно было б проводить реабилитацию наркоманов, результативность усилий, устремленных на ликвидацию противозаконного употребления наркотических средств, остается небольшой. Об этом рассказал глава региона Александр Богомаз.

Следующая новость
Предыдущая новость

Студентам ТулГУ организуют культурно-спортивный выезд на море Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Быстрая доставка еды и пиццы к вашему столу Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» Какие бывают виды подарочных наборов и подарков

Последние новости