В Буэнос-Айресе прошел многотысячный марш, посвященный памяти прокурора Нисмана

19.02.2015 4:30 0

В Буэнос-Айресе прошел многотысячный марш, посвященный памяти прокурора Нисмана

fiscal-caso-amia_16253-L0x0В столице Аргентины Буэнос-Айресе состоялся многотысячный "Марш тишины", его провели в память о прокуроре Альберто Нисмане.

Приняли участие в этом марше около 500 тысяч человек.

Прокурор Нисман занимался расследованием дела о взрыве, который в 1994 году произошел в еврейском культурном центре Буэнос-Айреса. В январе этого года прокурор высказал публичное обвинение в адрес президента Аргентины Кристины Фернандес де Киршнер. Нисман заявил, что она причастна к тому, чтобы обеспечить безнаказанность террористов, которые совершили этот взрыв.

Через короткое время после этих высказываний прокурора Нисмана обнаружили мертвым в его квартире. До сих пор не смогли установить, было ли это убийством или же самоубийством.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 Как сохранить здоровье и красоту кожи лица

Последние новости