В Бугурусланском районе водитель иномарки влетел под прицеп Урала

В Бугурусланском районе водитель иномарки влетел под прицеп Урала

В Бугурусланском районе водитель иномарки влетел под прицеп УралаНа территории Оренбургской области на автотрассе Р-246 была зафиксирована авария. В результате этого происшествия одного потерпевшего доставили в ближайшее медицинское учреждение.

Автотранспортное средство иностранного производства Honda, который является уроженцем Бузулукского района Оренбургской области, на 135 километре автотрассы Бугульма-Уральск столкнулся с полуприцепом, который был сцеплен с грузовым автомобилем "Урал".

В иномарке в результате дорожно-транспортного происшествия пострадал пассажир, которого доставили в больницу в Бугуруслане. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку всех обстоятельств этого случая.

Следующая новость
Предыдущая новость

Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» Что такое SMM раскрутка сайта, и для чего она нужна? Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Предлагаем вам самые качественные автокраски по лучшим ценам!

Последние новости