В Чайковском спасатель после ДТП находится в коме

В Чайковском спасатель после ДТП находится в коме

В Чайковском спасатель после ДТП находится в коме9 февраля 2015 года, старший лейтенант МЧС по Чайковскому направлялся домой после совещания в Главном управлении МЧС, которое проводилось в Перми.

Около двенадцати часов дня по автотрассе Болгары-Юго-Камский-Крылово в областную столицу направлялся водитель Lada Priora, 49 лет, который не справился с управлением авто и вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной отечественного производства ВАЗ. За рулем отечественной легковушки был возвращавшийся домой 27-летний лейтенант.

В итоге, водитель Lada Priora умер сразу, а его жена и спасатель были госпитализированы. На данный момент молодой человек находится в реанимации в состоянии комы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала» Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом»

Последние новости