В Чародинском районе Республики Дагестан назначен новый руководитель

06.02.2015 12:28 0

В Чародинском районе Республики Дагестан назначен новый руководитель

pustoe kresloВ результате досрочного ухода с поста главы Чародинского района Республики Дагестан М. Ибрагимова, исполняющим обязанности руководителя был назначен его первый зам М. Магомедов. Об этом сообщили вчера, 5 февраля 2015 года, в администрации муниципального образования. Возглавлявший управленческий орган пять лет М. Ибрагимов принял решение о добровольном уходе с занимаемой должности.

М. Магомедов находился на должности первого зама главы администрации Чародинского района на протяжении двух лет. Смена власти в районе вряд ли для кого-то оказалась неожиданной, так как Магомедов давно рассматривался на руководящий пост, поэтому скорее всего, в ближайшем будущем чиновник избавится от приставки "исполняющий обязанности".

Следующая новость
Предыдущая новость

«Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Достоинства игровых автоматов в gmslots 24 online «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров

Последние новости