В Чебоксарах из больницы пропал пациент‍ Никитин Петр

В Чебоксарах из больницы пропал пациент‍ Никитин Петр

В Чебоксарах полиция разыскивает пропавшего из больницы пациента. Об этом сообщил сотрудник пресс-центра МВД по Чувашской Республике.

Известно, что 22 сентября, приблизительно в 9 часов утра, 33-летний пациент вышел из БСМП и назад не вернулся. По словам сестры пропавшего мужчины, он живет в селе Большое Чеменево Батыревского района. Он находился в БСМП на стационарном лечении.

Предположительно, мужчина мог выйти за сигаретами и потеряться. Города он не знает. Номера телефонов родных на память он также не знает. Сестра пропавшего предполагает, что у её брата может быть потеря памяти и дезориентация.

Родные пропавшего мужчины, а также сотрудники полиции просят граждан помочь в поисках.

Мужчина был одет в темно-синее трикотажное трико, черную кофту и коричневую куртку. Обут мужчина был в черные резиновые шлепанцы.

Всех, кто владеет любой информацией о пропавшем мужчине, полицейские просят позвонить по тел.: 02 (102 с мобильного) или на номер его сестры: 8-937-395-71-20.

Источник фото Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Избранные темы для WP от "TemplateMonster" Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003» Подготовка бизнес-плана для вашего будущего предприятия «Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили

Последние новости